| | Где купить щепу для копчения?
Для того, чтобы виски приобрёл особый аромат, вкус и цвет напиток выдерживают в прокопчённых деревянных бочках. Дерево щедро отдаёт напитку силу, чтобы ценители могли наслаждаться любимым букетом. Для того, чтобы копчёное мясо, рыба, птица имели восхитительный вкус, красивый цвет и непревзойдённый аромат при копчении используют щепу разных сортов дерева и тогда копчёные продукты становятся восхитительно вкусными и красивыми. Самая популярная щепа для копчения это щепа для копчения ольховая, но используют при копчении и щепу других пород лиственных деревьев. В зависимости от того, какой цвет и аромат вы хотите получить, можно использовать для копчения щепу бука, щепу дуба, щепу осины, щепу яблони, щепу берёзы без коры, щепу ясеня. |
|