Для того, чтобы виски приобрёл особый аромат, вкус и цвет напиток выдерживают в прокопчённых деревянных бочках. Дерево щедро отдаёт напитку силу, чтобы ценители могли наслаждаться любимым букетом. Для того, чтобы копчёное мясо, рыба, птица имели восхитительный вкус, красивый цвет и непревзойдённый аромат при копчении используют щепу разных сортов дерева и тогда копчёные продукты становятся восхитительно вкусными и красивыми. Самая популярная щепа для копчения это щепа для копчения ольховая, но используют при копчении и щепу других пород лиственных деревьев. В зависимости от того, какой цвет и аромат вы хотите получить, можно использовать для копчения щепу бука, щепу дуба, щепу осины, щепу яблони, щепу берёзы без коры, щепу ясеня.
Только попробовав копчёные продукты, приготовленные в коптильне, работающей на углях, с использованием натуральной щепы без консервантов вы сможете понять, в чём разница между копчёностями из магазина, и копчёностями приготовленными самостоятельно.
В нашем интернет-магазине вы можете купить не только разные коптильни, но и щепу для коптилен, щепу высочайшего качества. При этом цена на щепу для коптилен в интернет-магазине ProfMangal вы можете купить качественную щепу для копчения, и каждое ваше блюдо приобретёт неповторимый вкус и красивый, золотистый, янтарный цвет.